Plateaux de fruits de mer et Homards

 

Homard

froid ou chaud (700/800g) 58 € p.p.

1/2 homard froid ou chaud 32 € p.p.

 

Plateau de fruits de mer:     44 € p.p.
Saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.

Plateau de fruits de mer Royal:   69 € p.p.
1/2 homard ou crabe (A commander 48h à l'avance), saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.

plats à emporter (fêtes de fin d'année)

 

Homards et plateaux de fruits de mer:

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Amuses bouche x 4 : 14€ p.p.

Croquette de fromage: 5.50€/pièce

Croquette de crevettes: 6.50€/pièce

 

Entrées:

Bisque de homard 16€/litre

Velouté de chicons 13€/litre

   Foie gras, confit d'oignons : 25€ p.p.

Brioche, mousse de canard, magret de canard, pomme et oignons confit (froid) 20€ p.p.

Cassolet de noix de Saint Jacques, saumon et crevettes grises (chaud) 22€ p.p.

1/2 Homard en  Bellevue ou chaud: 32€ p.p.

 

 

Plats:

Filet de cert et pomme de terre rôtis, Calvados, pommes au four: 31€ p.p.

Tournedos de filet de bar de ligne, Pomme de terre farçie, crème d'Isigny : 31€ p.p.

Vol au vent de fazan, croquettes de pommes de terre : 27€ p.p

Carbonnade de cerf, poire au vin, croquettes de pommes de terre: 30€ p.p.

Homard entier en Bellevue ou chaud: 58€ p.p.

 

DESSERT:

Chocolat, caramel beurre salé 8€ p.p.

 

Quand venir chercher ses commandes:

 

24 décembre et 31 décembre entre 13h et 17h

1 janvier entre 10h en 12h.

 

Vins:  Chardonnay (Languedoc) ou Bordeaux: 10€/btle

 Cuvée RUFFUS (bulles belges, froid) 22€/btle

 

Menu à emporter Noël et Nouvel An:

 

A commander au plus tard:

Noël 18/12/2023

Nouvel an 23/12/2023

 

Menu 4 services (entrée / soupe / plat / dessert) : 65€/ personne

Bouchées apéritives (4 pièces par personne) supplément 14€

 

Mousse de canard / magret de canard / brioche / pomme / oignon confit

ou

Cassolette de noix de Saint Jacques, saumon, crevettes grises

*

Velouté de chicons

*

Filet de cerf et pommes de terre rôtis / Calvados / légumes d'hiver

ou

Tournedos de bar de ligne / parmesan /pomme de terre farçie/ crème d'Isigny

*

 Dessert chocolat, caramel beurre salé

 

 

Quand venir chercher vos menus?

24/12 et 31/12 décembre entre 14 et 17 h

1er janvier: entre 10 et 12h

 

 

PLATEAUX DE FRUITS DE MER ET HOMARDS: 

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 Cuvée RUFFUS (Bulles Belges, frais) 22€/bouteille

COMMENT RECHAUFFER VOS PLATS

 

Entrées:

Asperges à la flamande: micro-ondes

Finaliser avec les crevettes grises et le beurre au moment de servir.

 

Velouté d'asperges:

A réchauffer doucement dans une casserole avec un peu d'eau

 

Plats: 

Cassolette de poisson: Four préchauffé à 150 15 à 20 minutes

Filet d'agneau (sans couvercle):

Four préchauffé à 150°C, 13 minutes

Légumes au micro-ondes

Sauce: à réchauffer doucement dans un casserole.

 

Dessert:

Décorer avec les fruits et le coulis

 

 

 

 Bon appétit!

 

Sushis

 

A vos agendas!

 

Dimanche 01/11/20 à partir de midi

Dernière commande le samedi 31/10/20 à 15h

 

Par 12 pièces: 15€

4 x saumon fumé

4 x anguille fumé

4 x truite fumée

Wasabi, gingembre et sauce soja, et baguettes si nécessaire!

 


 

 

Voor kinderen

€44,00

 

Dit was de 2de test

Degustatie van wilde pastei, rabarber

Roomsoep of seizoenssorbet

Fazantfilet, rode bieten en knolselder

Crème brûlée  

Zoetigheden

 

 

 

Allergenes?

Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation et de votre commande, 
le Chef en tiendra compte!!!

Réservation

Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone

* restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles