Des couleurs douces, un éclairage discret, chaque détail a été choisi pour vous proposer un cadre idéal pour
déguster votre menu. Une cuisine traditionnelle aux touches modernes, colorée et savoureuse vous est servie. Gwénaël s'inspire des produits de saison, des artisans locaux, des traditions régionales ou de ses envies de voyage...
Les menus sont servis sur réservation, avec un minimum de 6 personnes.
Menu servi sur réservation, à partir de 6 personnes
Assiette apéritive du chef
Magret de Canard fumé, fruits des bois
Velouté du Chef ou sorbet
Onglet à l'échalote, gratin
Crème brûlée
menu servi sur réservation, à partir de 6 personnes
Assiette apéritive du Chef
Noix de Saint Jacques, soja, poireau
Velouté du Chef ou sorbet
Cerf rôti, sauce châtaigne, légumes racine
Moelleux au chocolat, piment d'Espelette
Menu servi sur réservation, à partir de 6 personnes
Assiette apéritive du Chef
Filet de bar de ligne, coques, citron confit
Velouté du Chef ou sorbet
Filet d'aiglefin, légumes d'automne, purée de panais
Tarte Tatin et crème glaçée Vanille Bourbon
Coupe Champagne, 1/2 btle de vin, 1/2 btle d'eau et café inclus
Le Chef élabore le menu suivant son inspiration.
Vous n'aimez pas certains produits?
Signalez-le à la commande!
Reste à savoir si vos préférez le poisson ou la viande...
Laissez vous surprendre...
Du vendredi 20 au mercredi 25 décembre 2019
sur réservation
€55,00 sans boissons
€80.00 all in (Cava en apéritif, 1/2 btle vin, 1/2 btle eau, café ou thé)
Saumon et anguille fumés, cabillaud
Carpaccio de noix de Saint Jacques, agrumes
Velouté de chicons, crevettes grises, Hoegaarden
Filet de faisan, Calvados, champignons des bois, gratin
Crème glacée caramel, mascarpone, noix et speculoos
hors boissons
jeudi 02/01/2020 et vendredi 03/01/2020
Poêlée de scampi's, épinards, curry et sésame
*
Pintade, légumes d'hiver, jus à la bière et fines herbes
*
café ou thé gourmand
Dimanche 12 avril et Lundi 13 avril 2020
52 € par personne
Trio de saumon: fumé en tartare et makisushi
~
Tournedos de bar de ligne, asperges, crevettes grises
~
Rib eye de veau / jus aux herbes aromatiques et miel / pommes de terre grenailles
~
Dessert de Pâques
Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation ET de votre commande,
le Chef en tiendra compte!!!
Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone
*restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles
Olifantstraat 6, 9660 Brakel | 055 42 43 43 | info@moederagnes.be | Volg ons op facebook
Het eetcafé is open van de donderdagmiddag tot en met de maandagavond. Keuken open van 12 uur tot 14 uur en van 17u30 tot 20u30)
Het gastronomische restaurant Moeder Agnes is open op reservatie (vanaf 6 personen) op vrijdagavond, zaterdag en zondagmiddag.
Le taverne est ouverte du jeudi midi au lundi soir. Cuisine ouverte de 12h à 14h et de 17h30 à 20u30.
Le restaurant gastronomique Moeder Agnes est ouvert sur réservation (à partir de 6 personnes)le vendredi soir, samedi et dimanche après-midi.
© Copyright Moeder Agnes | BTW: BE 0442.677.316 | Disclaimer | Cookies | Website by