Des couleurs douces, un éclairage discret, chaque détail a été choisi pour vous proposer un cadre idéal pour
déguster votre menu. Une cuisine traditionnelle aux touches modernes, colorée et savoureuse vous est servie. Gwénaël s'inspire des produits de saison, des artisans locaux, des traditions régionales ou de ses envies de voyage...
Les menus sont servis sur réservation, avec un minimum de 6 personnes. (hors période Covid)
Menu à partir de 6 personnes ("Menu Terre" à préciser lors de la réservation)
Assiette apéritive du chef
Poêlée de foies de volailles, Porto, lardons
Velouté du Chef ou sorbet
Carré de porc, sauce Blackwell
Crème brûlée
Menu à partir de 6 personnes ( "menu Prestige" à préciser lors de la réservation)
Assiette apéritive du Chef
Poêlée de scampi's, curry, lait de coco
Velouté du Chef ou sorbet
Pluma ibérique grillée, jus aux herbes, grenailles
Biscuit cacao, mousse de cerises
Menu à partir de 6 personnes ("menu Mer" à préciser lors de la réservation )
Assiette apéritive du Chef
Tataki de thon, sésame et soja
Velouté du Chef ou sorbet
Filet de daurade royale, risotto
Tiramisu
Menu à partir de 6 personnes ("menu Prestige" à préciser lors de la réservation)
Coupe Champagne, 1/2 btle de vin, 1/2 btle d'eau et café inclus
Le Chef élabore le menu suivant son inspiration et les produits du marché.
Vous n'aimez pas certains produits?
Signalez-le à la commande!
Reste à savoir si vos préférez le poisson ou la viande...
Laissez vous surprendre...
Du vendredi 20 au mercredi 25 décembre 2019
sur réservation
€55,00 sans boissons
€80.00 all in (Cava en apéritif, 1/2 btle vin, 1/2 btle eau, café ou thé)
Saumon et anguille fumés, cabillaud
Carpaccio de noix de Saint Jacques, agrumes
Velouté de chicons, crevettes grises, Hoegaarden
Filet de faisan, Calvados, champignons des bois, gratin
Crème glacée caramel, mascarpone, noix et speculoos
Mercredi 14/02 à 18h30
60€ par personne (hors boisson)
Carpaccio de noix de Saint Jacques, agrumes, tartare de saumon
*
Filet de Skrei (jeune cabillaud), brunoise de légumes
*
Velouté de potiron butternut, Boursin
*
Chateaubriand grillé, jus aux herbes, gingembre, grenaille
*
Dessert de Valentin
Dimanche 17 avril et Lundi 18 avril 2022
sur réservation (en précisant : menu de Pâques)
55 € par personne (hors boissons)
Salade d'asperges, vinaigrette et moutarde à l'ancienne
*
Filet de plie, salicorne, sauce au raifort et jeune carotte glacée
*
Consommé léger, légumes de printemps
*
Couronne d'agneau grillée, jus épicé aux herbes, pomme de terre façie aux légumes provençaux
*
Sorbet fraise et crème mascarpone
Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation ET de votre commande,
le Chef en tiendra compte!!!
Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone
*restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles
Olifantstraat 6, 9660 Brakel | 055 42 43 43 | info@moederagnes.be | Volg ons op facebook
Honden zijn niet toelaten.
Het eetcafé is open van de donderdagmiddag tot en met de maandagavond. Keuken open van 12 uur tot 14 uur en van 18u tot 21U30)
Het gastronomische restaurant Moeder Agnes is open op reservatie (vanaf 6 personen) op vrijdagavond, zaterdag en zondagmiddag.
Le taverne est ouverte du jeudi midi au lundi soir. Cuisine ouverte de 12h à 14h et de 18h à 21h30.
Le restaurant gastronomique Moeder Agnes est ouvert sur réservation (à partir de 6 personnes)le vendredi soir, samedi et dimanche midi.
© Copyright Moeder Agnes | BTW: BE 0442.677.316 | Disclaimer | Cookies | Website by