restaurant

icon-restaurant.png

Pur plaisir

Des couleurs douces, un éclairage discret, chaque détail a été choisi pour vous proposer un cadre idéal pour
déguster votre menu. Une cuisine traditionnelle aux touches modernes, colorée et savoureuse vous est servie. Gwénaël s'inspire des produits de saison, des artisans locaux, des traditions régionales ou de ses envies de voyage...

Menu Terre

€47,00

 

Assiette apéritive du chef

Magret de Canard fumé, fruits des bois

Velouté du Chef ou sorbet

Onglet à l'échalote, gratin

Crème brûlée  

 

Menu Prestige

€52,00

 

Assiette apéritive du Chef

 Noix de Saint Jacques, chou rabbit

Velouté du Chef ou sorbet

Rib Eye de Veau, Gorgonzola, purée

Moelleux au chocolat à la bière d'Orval  

 

Menu Mer

€47,00

 

Assiette apéritive du Chef

Scampi's diabolique

Velouté du Chef ou sorbet 

Filet de cabillaud, légumes d'été, risotto

Panna cotta aux fruits rouges

 

Menu surprise

€75,00

 

Coupe Champagne, 1/2 btle de vin, 1/2 btle d'eau et café inclus
Le Chef élabore le menu suivant son inspiration.
Vous n'aimez pas certains produits?
Signalez-le à la commande!
Reste à savoir si vos préférez le poisson ou la viande...
Laissez vous surprendre...

Menu de Pâques

Du vendredi 19 au lundi 22 avril 2019

sur réservation

 

€55,00 sans boissons

€80.00 all in (Cava en apéritif, 1/2 btle vin, 1/2 btle eau, café ou thée)
 
 

Tartare de saumon, Anchoviar, aneth

Asperges à la flamande, crevettes grises

Duo de sorbet

Agneau pascal, légumes épicés, couscous

Tiramisu aux fruits rouges

 

Oudejaar

€44,00

 

Hapjes van de chef

Degustatie van wilde pastei, rabarber

Roomsoep of seizoenssorbet

Fazantfilet, rode bieten en knolselder

Crème brûlée  

Zoetigheden

❤ Menu de Saint Valentin ❤

Menu servi les 14/02 soir, 15/02 soir,
16/02 soir en 17/02 midi

Assiette apéritive du chef
~
Filet de skrei, cerfeuil, sauce légère au gingembre

Sorbet gin tonic
 ~
Rib Eye de veau grillé, jus aux herbes aromatiques et pommes de terre au four

Moelleux au chocolat, coulis de fleurs d’Hibiscus confites
~
Menu all-in 80€
(coupe Cava, ½ btle de vin, ½ btle d'eau, café ou thé, mignardises)

Menu sans boissons 55 €

Menu servi par table entière

 

 

Allergenes?

Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation ET de votre commande, 
le Chef en tiendra compte!!!

Réservation

Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone

*restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles