restaurant

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Pur plaisir

Des couleurs douces, un éclairage discret, chaque détail a été choisi pour vous proposer un cadre idéal pour
déguster votre menu. Une cuisine traditionnelle aux touches modernes, colorée et savoureuse vous est servie. Gwénaël s'inspire des produits de saison, des artisans locaux, des traditions régionales ou de ses envies de voyage...

Les menus sont servis sur réservation, avec un minimum de 6 personnes. (hors période Covid)

Menu Terre

€48,00

 

Menu servi sur réservation, à partir de 6 personnes

 (hors période Covid)

 

Assiette apéritive du chef

Pâté de sanglier, fruits des bois

Velouté du Chef ou sorbet

Filet de faisan, Calvados, gratin dauphinois

Crème brûlée

 

Menu Prestige

€52,00

 

menu servi sur réservation, à partir de 6 personnes

 (hors période Covid)

 

Assiette apéritive du Chef

Ris de veau, champignons des bois

Velouté du Chef ou sorbet

Cerf, châtaignes, poire au vin

Chocolat, caramel et noix

 

Menu Mer

€48,00

 

Menu servi sur réservation, à partir de 6 personnes

 (hors période Covid)

 

Assiette apéritive du Chef

Duo de scampi's et coques

Velouté du Chef ou sorbet 

Filet d'aiglefin, légumes de saison, pommes de terre au four

Pomme amandes, crème glaçée Vanille Bourbon

 

Menu surprise

€75,00

 (hors période Covid)

 

Coupe Champagne, 1/2 btle de vin, 1/2 btle d'eau et café inclus
Le Chef élabore le menu suivant son inspiration.
Vous n'aimez pas certains produits?
Signalez-le à la commande!
Reste à savoir si vos préférez le poisson ou la viande...
Laissez vous surprendre...

Menu de Noël

Du vendredi 20 au mercredi 25 décembre 2019

sur réservation

 

€55,00 sans boissons

€80.00 all in (Cava en apéritif, 1/2 btle vin, 1/2 btle eau, café ou thé)
 
 

Saumon et anguille fumés, cabillaud

Carpaccio de noix de Saint Jacques, agrumes

Velouté de chicons, crevettes grises, Hoegaarden

Filet de faisan, Calvados, champignons des bois, gratin

Crème glacée caramel, mascarpone, noix et speculoos

 

 

 

Saint Valentin 

Dimanche 13/02 à 12h et 18h30

Lundi 14/02 à 12h et 18h30

59€ par personne (hors boisson)

sur reservation

 

 

Mises en bouche à l'italienne

*

Filet de skrei (jeune cabillaud) cuit sur peau, poireau, salicorne, Sherry

ou

Carpaccio de cerf, huile de noix et amandes

*

Sorbet de fraises, lychee

*

Cassolette de poisson, purée de céleri rave

of

Filet pur de boeuf grillé, jus aux herbes, purée de panais et légumes d'hiver

*

Dessert des amoureux

 

 Menu de Pâques (à emporter)

Dimanche 12 avril  et Lundi 13 avril 2020

52 € par personne

 

 

Trio de saumon: fumé en tartare et makisushi
~
Tournedos de bar de ligne, asperges, crevettes grises

Rib eye de veau / jus aux herbes aromatiques et miel / pommes de terre grenailles

Dessert de Pâques

Menu servi par table entière

 

 

Allergenes?

Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation ET de votre commande, 
le Chef en tiendra compte!!!

Réservation

Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone

*restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles