restaurant

icon-restaurant.png

Pur plaisir

Des couleurs douces, un éclairage discret, chaque détail a été choisi pour vous proposer un cadre idéal pour
déguster votre menu. Une cuisine traditionnelle aux touches modernes, colorée et savoureuse vous est servie. Gwénaël s'inspire des produits de saison, des artisans locaux, des traditions régionales ou de ses envies de voyage...

Menu Terre

€47,00

 

Assiette apéritive du chef

Magret de Canard fumé, fruits des bois

Velouté du Chef ou sorbet

Onglet à l'échalote, gratin

Crème brûlée  

 

Menu Prestige

€52,00

 

Assiette apéritive du Chef

 Noix de Saint Jacques, soja, poireau

Velouté du Chef ou sorbet

Cerf rôti, sauce châtaigne, légumes racine

Moelleux au chocolat, piment d'Espelette

 

Menu Mer

€47,00

 

Assiette apéritive du Chef

Filet de bar de ligne, coques, citron confit

Velouté du Chef ou sorbet 

Filet d'aiglefin, légumes d'automne, purée de panais

Tarte Tatin et crème glaçée Vanille Bourbon

 

Menu surprise

€75,00

 

Coupe Champagne, 1/2 btle de vin, 1/2 btle d'eau et café inclus
Le Chef élabore le menu suivant son inspiration.
Vous n'aimez pas certains produits?
Signalez-le à la commande!
Reste à savoir si vos préférez le poisson ou la viande...
Laissez vous surprendre...

Menu de Noël

Du vendredi 20 au mercredi 25 décembre 2019

sur réservation

 

€55,00 sans boissons

€80.00 all in (Cava en apéritif, 1/2 btle vin, 1/2 btle eau, café ou thé)
 
 

Saumon et anguille fumés, cabillaud

Carpaccio de noix de Saint Jacques, agrumes

Velouté de chicons, crevettes grises, Hoegaarden

Filet de faisan, Calvados, champignons des bois, gratin

Crème glacée caramel, mascarpone, noix et speculoos

 

 

 

Oudejaar

€44,00

 

Hapjes van de chef

Degustatie van wilde pastei, rabarber

Roomsoep of seizoenssorbet

Fazantfilet, rode bieten en knolselder

Crème brûlée  

Zoetigheden

❤ Menu de Saint Valentin ❤

Menu servi les 14/02 soir, 15/02 soir,
16/02 soir en 17/02 midi

Assiette apéritive du chef
~
Filet de skrei, cerfeuil, sauce légère au gingembre

Sorbet gin tonic
 ~
Rib Eye de veau grillé, jus aux herbes aromatiques et pommes de terre au four

Moelleux au chocolat, coulis de fleurs d’Hibiscus confites
~
Menu all-in 80€
(coupe Cava, ½ btle de vin, ½ btle d'eau, café ou thé, mignardises)

Menu sans boissons 55 €

Menu servi par table entière

 

 

Allergenes?

Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation ET de votre commande, 
le Chef en tiendra compte!!!

Réservation

Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone

*restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles