restaurant

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Pur plaisir

Des couleurs douces, un éclairage discret, chaque détail a été choisi pour vous proposer un cadre idéal pour
déguster votre menu. Une cuisine traditionnelle aux touches modernes, colorée et savoureuse vous est servie. Gwénaël s'inspire des produits de saison, des artisans locaux, des traditions régionales ou de ses envies de voyage...

Les menus sont servis sur réservation, avec un minimum de 6 personnes. (hors période Covid)

Menu Terre

€52,00

 

Menu servi sur réservation, à partir de 6 personnes

 Menu choisi à préciser lors de la réservation 

 

Assiette apéritive du chef

Carpaccio de bœuf, huile d'olives sicilienne, Parmesan

Velouté du Chef ou sorbet

Pluma Iberico, jus aux herbes

Crème brûlée

 

Menu Prestige

€56,00

 

menu servi sur réservation, à partir de 6 personnes

 (Menu choisi à préciser lors de la réservation)

 

Assiette apéritive du Chef

Noix de cabillaud, tomates confites

Velouté du Chef ou sorbet

Rib Eye de veau, pommes de terre au four

Moelleux au chocolat, glace vanille

 

Menu Mer

€52,00

 

Menu servi sur réservation, à partir de 6 personnes

 (Menu choisi à préciser lors de la réservation)

 

Assiette apéritive du Chef

Duo de scampis et moules

Velouté du Chef ou sorbet 

Filet de bar, légumes de saison, citron de Sicile

Profiteroles, sauce chocolat Callebaut

 

Menu surprise

€80,00

 (hors période Covid)

 

Coupe Champagne, 1/2 btle de vin, 1/2 btle d'eau et café inclus
Le Chef élabore le menu suivant son inspiration.
Vous n'aimez pas certains produits?
Signalez-le à la commande!
Reste à savoir si vos préférez le poisson ou la viande...
Laissez vous surprendre...

Menu de Noël

Du vendredi 20 au mercredi 25 décembre 2019

sur réservation

 

€55,00 sans boissons

€80.00 all in (Cava en apéritif, 1/2 btle vin, 1/2 btle eau, café ou thé)
 
 

Saumon et anguille fumés, cabillaud

Carpaccio de noix de Saint Jacques, agrumes

Velouté de chicons, crevettes grises, Hoegaarden

Filet de faisan, Calvados, champignons des bois, gratin

Crème glacée caramel, mascarpone, noix et speculoos

 

 

 

Saint Valentin 

Dimanche 13/02 à 12h et 18h30

Lundi 14/02 à 12h et 18h30

59€ par personne (hors boisson)

sur reservation

 

 

Mises en bouche à l'italienne

*

Filet de skrei (jeune cabillaud) cuit sur peau, poireau, salicorne, Sherry

ou

Carpaccio de cerf, huile de noix et amandes

*

Sorbet de fraises, lychee

*

Cassolette de poisson, purée de céleri rave

of

Filet pur de boeuf grillé, jus aux herbes, purée de panais et légumes d'hiver

*

Dessert des amoureux

 

 Menu de Pâques 

Dimanche 17 avril  et Lundi 18 avril 2022

sur réservation (en précisant : menu de Pâques)

55 € par personne (hors boissons)

 

Salade d'asperges, vinaigrette et moutarde à l'ancienne

*

Filet de plie, salicorne, sauce au raifort et jeune carotte glacée

*

Consommé léger, légumes de printemps

*

Couronne d'agneau grillée, jus épicé aux herbes, pomme de terre façie aux légumes provençaux

*

Sorbet fraise et crème mascarpone

 

 

Menu servi par table entière

 

 

Allergenes?

Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation ET de votre commande, 
le Chef en tiendra compte!!!

Réservation

Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone

*restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles