restaurant

icon-restaurant.png

Pur plaisir

Des couleurs douces, un éclairage discret, chaque détail a été choisi pour vous proposer un cadre idéal pour
déguster votre menu. Une cuisine traditionnelle aux touches modernes, colorée et savoureuse vous est servie. Gwénaël s'inspire des produits de saison, des artisans locaux, des traditions régionales ou de ses envies de voyage...

Menu Terre

€47,00

 

Assiette apéritive du chef

Magret de Canard fumé, fruits des bois

Velouté du Chef ou sorbet

Onglet à l'échalote, gratin

Crème brûlée  

 

Menu Prestige

€52,00

 

Assiette apéritive du Chef

 Noix de Saint Jacques, soja, poireau

Velouté du Chef ou sorbet

Cerf rôti, sauce châtaigne, légumes racine

Moelleux au chocolat, piment d'Espelette

 

Menu Mer

€47,00

 

Assiette apéritive du Chef

Filet de bar de ligne, coques, citron confit

Velouté du Chef ou sorbet 

Filet d'aiglefin, légumes d'automne, purée de panais

Tarte Tatin et crème glaçée Vanille Bourbon

 

Menu surprise

€75,00

 

Coupe Champagne, 1/2 btle de vin, 1/2 btle d'eau et café inclus
Le Chef élabore le menu suivant son inspiration.
Vous n'aimez pas certains produits?
Signalez-le à la commande!
Reste à savoir si vos préférez le poisson ou la viande...
Laissez vous surprendre...

Menu de Noël

Du vendredi 20 au mercredi 25 décembre 2019

sur réservation

 

€55,00 sans boissons

€80.00 all in (Cava en apéritif, 1/2 btle vin, 1/2 btle eau, café ou thé)
 
 

Saumon et anguille fumés, cabillaud

Carpaccio de noix de Saint Jacques, agrumes

Velouté de chicons, crevettes grises, Hoegaarden

Filet de faisan, Calvados, champignons des bois, gratin

Crème glacée caramel, mascarpone, noix et speculoos

 

 

 

Premier jour de travail

€37,00 par personne

hors boissons

jeudi 02/01/2020  et vendredi 03/01/2020

 

Poêlée de scampi's, épinards, curry et sésame

*

Pintade, légumes d'hiver, jus à la bière et fines herbes

*

café ou thé gourmand

 

 Menu de Pâques (à emporter)

Dimanche 12 avril  et Lundi 13 avril 2020

52 € par personne

 

 

Trio de saumon: fumé en tartare et makisushi
~
Tournedos de bar de ligne, asperges, crevettes grises

Rib eye de veau / jus aux herbes aromatiques et miel / pommes de terre grenailles

Dessert de Pâques

Menu servi par table entière

 

 

Allergenes?

Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation ET de votre commande, 
le Chef en tiendra compte!!!

Réservation

Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone

*restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles