Plateaux de fruits de mer et Homards

 

Homard

froid ou chaud (700/800g) 55 € p.p.

1/2 homard froid ou chaud 29 € p.p.

 

Plateau de fruits de mer:     40 € p.p.
Saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.

Plateau de fruits de mer Royal:   65 € p.p.
1/2 homard ou crabe (A commander 48h à l'avance), saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.

menu à emporter

 du jeudi 13 mai au dimanche 16 mei 2021

 

Menu: 3 services  45€ p/p.

 

 

Asperges a la flamande, avec ou sans saumon fumé

ou

Scampi's du chef 

 

Soupe de poisson

 

Plat au choix:

Dorade royale, sauce au raifort, légumes printaniers, risotto

ou

Plume de porc ibérique, sauce poivre vert, grenailles 

 

 

PLATEAUX DE FRUITS DE MER, HUITRES ET HOMARDS: 

Cliquez ici (page Fruits de mer)

 

Pour accompagner votre menu:

Vins blanc / rouge / rosé: 9€/bouteille

la cuvée Ruffus (Bulles belges):  20€/bouteille 

 

 

PLATS traiteur FETES DE FIN D'ANNEE

A commander au plus tard:

Noël: jeudi 17 décembre 2022

Nouvel an: jeudi 24 décembre 2022

 

FRUITS DE MER ET HOMARDS:

 cliquez ici 

 

ENTREES:

Bouchées apéritives x 4 : 12€ p.p.

Bisque de homard 14€/litre

Velouté de champignons 13€/litre

   Dégustation de foie gras, confit de figues : 23€ p.p.

Coquilles Saint Jacques de Dieppe à gratiner : 8€ / pièce

Carpaccio de cerf, noix et huile de noix: 22 € p.p.

Mousse de saumon, mascarpone, fromage frais, saumon fumé, caviaar de hareng: 20€ p.p.

1/2 Homard Bellevue ou chaud 29€ p.p.

 

 

PLATS:

Filet cerf rôti, sauce Calvados, pommes de terre, légumes racines : 29€ p.p.

Filet de bar, pomme de terre ostendaises : 29€ p.p.

Vol au vent de faisan, croquettes fraîches : 26€ p.p

Carbonnade de cerf, croquettes fraîches, pomme au four 29€ p.p.

Homard entier en Bellevue ou chaud: 55€p.p

 

DESSERT:

Biscuit / amande / vanille / caramel: 7€ p.p.

 

 

Quand venir chercher vos commandes?

Noël:

24 décembre entre 14h et 17h

 

Nouvel An:

31 décembre entre 14h et 17h

1er janvier entre 10 et 12h.

 

Pour accompagner votre menu, le Chef vous propose:

la cuvée Ruffus (Bulles belges) à 22€ la bouteille (réfrigérée)

Vins: Chardonnay (Languedoc) ou Bordeaux : 10€/fles

Menu à emporter Noël et Nouvel An:

 

Date limite pour commander:

Noël: 17 décembre 2022

Nouvel An: 24 décembre 2022

 

Menu 4 services (entrée / soupe / plat / dessert) : 60€/ personne

Bouchées apéritives (4 pièces par personne) supplément 12€

 

Mousse de saumon / mascarpone / fromage frais / saumon fumé / caviar d'anchois

*

Velouté de champignons des bois

*

Filet de cerf rôti / Calvados / pomme de terre / légumes racines

ou

Filet de bar de ligne / pomme de terre farçie / crevettes grises

*

 Amande / caramel / beurre salé

 

 

Quand venir chercher vos menus?

24/12 et 31/12 décembre entre 14 et 17 h

 

 

PLATEAUX DE FRUITS DE MER ET HOMARDS: 

CLIQUEZ ICI 

 

 Cuvée RUFFUS (bULLES Belges, frais) 22€/bouteille

COMMENT RECHAUFFER VOS PLATS

 

Entrées:

Asperges à la flamande: micro-ondes

Finaliser avec les crevettes grises et le beurre au moment de servir.

 

Velouté d'asperges:

A réchauffer doucement dans une casserole avec un peu d'eau

 

Plats: 

Cassolette de poisson: Four préchauffé à 150 15 à 20 minutes

Filet d'agneau (sans couvercle):

Four préchauffé à 150°C, 13 minutes

Légumes au micro-ondes

Sauce: à réchauffer doucement dans un casserole.

 

Dessert:

Décorer avec les fruits et le coulis

 

 

 

 Bon appétit!

 

Sushis

 

A vos agendas!

 

Dimanche 01/11/20 à partir de midi

Dernière commande le samedi 31/10/20 à 15h

 

Par 12 pièces: 15€

4 x saumon fumé

4 x anguille fumé

4 x truite fumée

Wasabi, gingembre et sauce soja, et baguettes si nécessaire!

 


 

 

Voor kinderen

€44,00

 

Dit was de 2de test

Degustatie van wilde pastei, rabarber

Roomsoep of seizoenssorbet

Fazantfilet, rode bieten en knolselder

Crème brûlée  

Zoetigheden

 

 

 

Allergenes?

Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation et de votre commande, 
le Chef en tiendra compte!!!

Réservation

Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone

* restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles