traiteur

icon-traiteur.png

Take it away

Pour une raison ou une autre, vous ne pouvez pas venir chez Moeder Agnes, il est toujours possible de faire appel à notre service traiteur.
Tous les plats de notre carte peuvent être emportés. 
Pour les occasions spéciales et jours de fêtes nous vous proposons des menus à emporter. 

(Fêtes des mères, Pâques, Saint Valentin, Noël et Jour de l'An...)

poissons et crustacés à emporter

 

 

Buffet 37€ pp:

Saumon en Bellevue,

saumon fumé,

flétan fumé,

tomate crevettes,

gambas,

langoustines,

cocktail de crevettes

 

Buffet 60€ pp:

Demi homard,

saumon en Bellevue,

saumon fumé,

flétan fumé,

tomate crevettes,

gambas,

langoustines,

cocktail de crevettes

 

 

Nous sommes livrés en poissons et crustacés tous les matins, nous vous proposons donc de commander pour vous:

Homard et crabes vivants (mais, si vous préférez, nous pouvons les cuire pour vous!)

Cabillaud,

huîtres,

saumon,

crevettes,

noix de Saint Jacques...

(Prix du jour)

 

 

 

 

 

menu traiteur

 

menu 45 € p.p.

Extra:    Dégustation de foie gras, cerise noires confites 19€ p.p.

 

Tartare de saumon, herbes arômatiques, pignons de pin

OU

Tournedos de bar, crevettes grises, parmesan

 

Velouté de potiron

 

Vol au vent de faisan, croquettes

OU

Cabillaud, sauce safran, légumes racines, purée de pommes de terre vanillée

 

Nougat glacé ou Tiramisu

 

Quand venir chercher vos commandes?

Noël: 24 décembre entre 14h et 17h

Nouvel An: 31 décembre entre 14h et 17h

 

Plats à emporter

 

Soupes:

Velouté de potiron  5€

Soupe de poisson, rouille 9€

Bisque de homard, rouille 11€

 

Entrées froides:

Tartare de saumon, crevettes grises, parmesa 17€

Assiette de saumon fumé, herbes fraiches et mesclun 17€

Foie gras, gelée de Porto, confiture d'orange 19€

Demi-homard, sauce tartare et rouille 27€

 

Entrées chaudes:

Coquille Saint Jacques gratinée 6.50€ pièce

Demi-homard, jus léger au wasabi, parmesan 27€

Tournedos de bar, poireaux, crevettes grises 17€

Scampi's, sauce chardonnay et graines de sésame 15€

 

Plats:

Homard en Bellevue, sauces tartare et rouille 52€

Homard, jus léger au wasabi, parmesan 52€

Tournedos de bar, poireaux et crevettes grises 23€

Vol au vent de faisan, croquettes fraîches 22€

Cerf rôti, sauce châtaignes, poire au vin, coulis de fruits des bois 23€

Carbonnade de cerf et biche 24€

 

 

Kerstmenu

€44,00

 

Hapjes van de chef

Degustatie van wilde pastei, rabarber

Roomsoep of seizoenssorbet

Fazantfilet, rode bieten en knolselder

Crème brûlée  

Zoetigheden

Kerst

€44,00

 

Dit was de testblok

Degustatie van wilde pastei, rabarber

Roomsoep of seizoenssorbet

Fazantfilet, rode bieten en knolselder

Crème brûlée  

Zoetigheden

Valentijn

 

laatste bestelling 12/02
 

menu 27€:     Italiaanse tomatensoep
         Stoofvlees, kroketten


menu 40€:     Scampi's,  tomatensaus, basilicum 
        Kalfsblanquette, rijst

Voor kinderen

€44,00

 

Dit was de 2de test

Degustatie van wilde pastei, rabarber

Roomsoep of seizoenssorbet

Fazantfilet, rode bieten en knolselder

Crème brûlée  

Zoetigheden

 

 

 

Allergenes?

Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation et de votre commande, 
le Chef en tiendra compte!!!

Réservation

Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone

* restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles