Sur rendez-vous au 0497 16 90 72
A commander 48 h à l'avance!
Huîtres
1.50€ pièce (creuses)
2.20€ pièce (plates)
Homard
froid ou chaud (700/800g) 52 € p.p.
1/2 homard froid ou chaud 27 € p.p.
Plateau de fruits de mer: 37 € p.p.
Saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.
Plateau de fruits de mer Royal: 60 € p.p.
1/2 homard ou crabe (A commander 48h à l'avance), saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.
A emporter les 2, 3, 4 et 5 avril.
Menu entrée +velouté + plat + dessert 50€
Asperges à la flamande, crevettes grises
Velouté d'asperges
Plat au choix:
Cassolette de poisson (cabillaud, saumon, moules...) purée de pommes de terre (une caution de 10€ CASH par assiette vous sera demandée)
ou
Filet d'agneau, jus d'herbes et citron, semoule
Dessert de Pâques
PLATEAUX DE FRUITS DE MER, HUITRES ET HOMARDS:
Cliquez ici (page Fruits de mer)
A commander au plus tard:
Noël: jeudi 17 décembre 2020
Nouvel an: jeudi 24 décembre 2020
FRUITS DE MER ET HOMARDS:
cliquez ici
ENTREES:
Bouchées apéritives x 4 : 10€ p.p.
Huîtres creuses de Zeelande : 1.5€ pièce
Huîtres plates: 2.20€/pièce
Velouté de potiron, piment d'Espelette : 9€/litre
Soupe de poisson 14€/litre
Dégustation de foie gras, confit de figues : 19€ p.p.
Coquilles Saint Jacques de Dieppe à gratiner : 6.50€ / pièce
Carpaccio de Saumon, baies roses et aneth (dressé sur assiette) : 17 € p.p.
Carpaccio de coquilles Saint Jacques, huile de truffe (à part), agrumes 19€ p.p
Dégustation de pâté de chevreuil, noix torréfiées, confiture de fruits des bois : 17€ p.p.
PLATS:
Filet cerf rôti, sauce Calvados, gratin dauphinois, légumes racines : 25€ p.p.
Filet de plie, sauce au Noilly Prat, pomme de terre ostendaises : 25€ p.p.
Vol au vent de faisan, croquettes fraîches, chicons : 24€ p.p
Carbonnade cerf, croquettes fraîches, poire au vin 24€ p.p.
DESSERT:
Cubus de chocolat noir, amandes et meringue: 7€ p.p.
Quand venir chercher vos commandes?
Noël:
24 décembre entre 14h et 17h
25 décembre entre 10h et 12h
Nouvel An:
31 décembre entre 14h et 17h
1er janvier entre 10 et 12h
Tous nos plats sont conditionnés dans des emballages adéquats, faciles à rechauffer
Menu (entrée / soupe / plat) 42 €/pers.:
Asperges à la flamande
Velouté de tomates, pesto
Cuisse de lapin, sauce bière brune OU filet de bar, légumes printaniers (au choix)
Plat:
Huîtres 1.5€/pièces
Vol au vent 19€
Asperges à la flamande (entrée 15€/ plat 22€)
Américain, salade, frites 18€
Filet de bar, légumes printaniers, grenailles ou frites 23€
Cuisses de lapin, sauce bière brune, grenailles 24 €
Croquettes de fromage 4.20€ la pièce
Croquettes de crevettes 5€ la pièce
Moules gratinées au beurre d'ail (12 pièces) 15€
Scampi's du chef ou à l'ail (entrée 15€/ plat 19€)
Les plats sont accompagnés au choix de purée, semoule, pâtes ou frites précuites.
N'oubliez pas sacs ou cartons pour transporter vos plats!
Entrées:
Asperges à la flamande: micro-ondes
Finaliser avec les crevettes grises et le beurre au moment de servir.
Velouté d'asperges:
A réchauffer doucement dans une casserole avec un peu d'eau
Plats:
Cassolette de poisson: Four préchauffé à 150 15 à 20 minutes
Filet d'agneau (sans couvercle):
Four préchauffé à 150°C, 13 minutes
Légumes au micro-ondes
Sauce: à réchauffer doucement dans un casserole.
Dessert:
Décorer avec les fruits et le coulis
Bon appétit!
A vos agendas!
Dimanche 01/11/20 à partir de midi
Dernière commande le samedi 31/10/20 à 15h
Par 12 pièces: 15€
4 x saumon fumé
4 x anguille fumé
4 x truite fumée
Wasabi, gingembre et sauce soja, et baguettes si nécessaire!
Dit was de 2de test
Degustatie van wilde pastei, rabarber
Roomsoep of seizoenssorbet
Fazantfilet, rode bieten en knolselder
Crème brûlée
Zoetigheden
Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation et de votre commande,
le Chef en tiendra compte!!!
Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone
* restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles
Olifantstraat 6, 9660 Brakel | 055 42 43 43 | info@moederagnes.be | Volg ons op facebook
Het eetcafé is open van de donderdagmiddag tot en met de maandagavond. Keuken open van 12 uur tot 14 uur en van 17u30 tot 20u30)
Het gastronomische restaurant Moeder Agnes is open op reservatie (vanaf 6 personen) op vrijdagavond, zaterdag en zondagmiddag.
Le taverne est ouverte du jeudi midi au lundi soir. Cuisine ouverte de 12h à 14h et de 17h30 à 20u30.
Le restaurant gastronomique Moeder Agnes est ouvert sur réservation (à partir de 6 personnes)le vendredi soir, samedi et dimanche après-midi.
© Copyright Moeder Agnes | BTW: BE 0442.677.316 | Disclaimer | Cookies | Website by