Fruits de mer 

 

Pas de service traiteur jusqu'à nouvel ordre merci de votre compréhension.

 

 

Huîtres

1.70€ pièce (creuses)

2.40€ pièce (plates)

Homard

froid ou chaud (700/800g) 52 € p.p.

1/2 homard froid ou chaud 27 € p.p.

 

Plateau de fruits de mer:     39 € p.p.
Saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.

Plateau de fruits de mer Royal:   62 € p.p.
1/2 homard ou crabe (A commander 48h à l'avance), saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.

menu à emporter

 du jeudi 13 mai au dimanche 16 mei 2021

 

Menu: 3 services  45€ p/p.

 

 

Asperges a la flamande, avec ou sans saumon fumé

ou

Scampi's du chef 

 

Soupe de poisson

 

Plat au choix:

Dorade royale, sauce au raifort, légumes printaniers, risotto

ou

Plume de porc ibérique, sauce poivre vert, grenailles 

 

 

PLATEAUX DE FRUITS DE MER, HUITRES ET HOMARDS: 

Cliquez ici (page Fruits de mer)

 

Pour accompagner votre menu:

Vins blanc / rouge / rosé: 9€/bouteille

la cuvée Ruffus (Bulles belges):  20€/bouteille 

 

 

PLATS traiteur FETES DE FIN D'ANNEE

A commander au plus tard:

Noël: jeudi 17 décembre 2020

Nouvel an: jeudi 24 décembre 2020

 

FRUITS DE MER ET HOMARDS:

 cliquez ici 

 

ENTREES:

Bouchées apéritives x 4 : 10€ p.p.

Huîtres creuses de Zeelande : 1.5€ pièce

Huîtres plates:  2.20€/pièce

Velouté de potiron, piment d'Espelette : 9€/litre

Soupe de poisson 14€/litre

   Dégustation de foie gras, confit de figues : 19€ p.p.

Coquilles Saint Jacques de Dieppe à gratiner : 6.50€ / pièce

Carpaccio de Saumon, baies roses et aneth (dressé sur assiette) : 17 € p.p.

Carpaccio de coquilles Saint Jacques, huile de truffe (à part), agrumes 19€ p.p

Dégustation de pâté de chevreuil, noix torréfiées, confiture de fruits des bois : 17€ p.p.

 

PLATS:

Filet cerf rôti, sauce Calvados, gratin dauphinois, légumes racines : 25€ p.p.

Filet de plie, sauce au Noilly Prat, pomme de terre ostendaises : 25€ p.p.

Vol au vent de faisan, croquettes fraîches, chicons : 24€ p.p

Carbonnade cerf, croquettes fraîches, poire au vin 24€ p.p.

 

DESSERT:

Cubus de chocolat noir, amandes et meringue: 7€ p.p.

 

 

Quand venir chercher vos commandes?

Noël:

24 décembre entre 14h et 17h

25 décembre entre 10h et 12h

Nouvel An:

31 décembre entre 14h et 17h

1er janvier entre 10 et 12h

 

Pour accompagner votre menu,

nous proposons la cuvée Ruffus (Bulles belges) à 20€ la bouteille (réfrigérée)

Plats à emporter:

 

Pas de service traiteur jusqu'à nouvel ordre,

merci de votre compréhension.

COMMENT RECHAUFFER VOS PLATS

 

Entrées:

Asperges à la flamande: micro-ondes

Finaliser avec les crevettes grises et le beurre au moment de servir.

 

Velouté d'asperges:

A réchauffer doucement dans une casserole avec un peu d'eau

 

Plats: 

Cassolette de poisson: Four préchauffé à 150 15 à 20 minutes

Filet d'agneau (sans couvercle):

Four préchauffé à 150°C, 13 minutes

Légumes au micro-ondes

Sauce: à réchauffer doucement dans un casserole.

 

Dessert:

Décorer avec les fruits et le coulis

 

 

 

 Bon appétit!

 

Sushis

 

A vos agendas!

 

Dimanche 01/11/20 à partir de midi

Dernière commande le samedi 31/10/20 à 15h

 

Par 12 pièces: 15€

4 x saumon fumé

4 x anguille fumé

4 x truite fumée

Wasabi, gingembre et sauce soja, et baguettes si nécessaire!

 


 

 

Voor kinderen

€44,00

 

Dit was de 2de test

Degustatie van wilde pastei, rabarber

Roomsoep of seizoenssorbet

Fazantfilet, rode bieten en knolselder

Crème brûlée  

Zoetigheden

 

 

 

Allergenes?

Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation et de votre commande, 
le Chef en tiendra compte!!!

Réservation

Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone

* restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles