A commander 72h à l'avance.
Homard
froid ou chaud (700/800g) 60€ p.p.
1/2 homard froid ou chaud 34€ p.p.
Plateau de fruits de mer: 46€ p.p.
Saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.
Plateau de fruits de mer Royal: 73 € p.p.
1/2 homard ou crabe (A commander 48h à l'avance), saumon en Bellevue, saumon fumé, heilbot fumé, tomate crevettes, gamba’s, langoustines, bigorneaux, coques. pain, sauces et salade.
Homards et plateaux de fruits de mer:
cliquez ici
Amuses bouche x 4 : 15€ p.p.
Croquette de fromage: 6€/pièce
Croquette de crevettes: 7.50€/pièce
Entrées:
Bisque de homard 16€/litre
Velouté de potiron 13€/litre
Foie gras, confit d'oignons : 25€ p.p.
1/2 Homard en Bellevue ou chaud: 34€ p.p.
Plats:
Vol au vent de fazan, croquettes de pommes de terre : 29€ p.p
Carbonnade de cerf, poire au vin, croquettes de pommes de terre: 32€ p.p.
Homard entier en Bellevue ou chaud: 60€ p.p.
Quand venir chercher ses commandes:
24 décembre et 31 décembre entre 13h et 17h
1 janvier entre 10h en 12h.
A commander au plus tard:
Noël 16/12/2024
Nouvel an 23/12/2024
Menu 4 services (entrée / soupe / plat / dessert) : 65€/ personne
Bouchées apéritives (4 pièces par personne) supplément 15€
Tartare de saumon et saumon fumé, crevettes grises, pignons de pin (froid)
ou
Duo de patés de sanglier et chevreuil, chutney de poire (froid)
ou
Cocotte de noix de Saint Jacques, Chardonnay, feuilleté (chaud)
*
Velouté de Potiron
*
Filet de cerf, pommes de terre, lardons / Cognac / chicon / airelles
ou
Daurade / parmesan / risotto / champignons
*
Dessert chocolat blanc, vanille, tonka
Quand venir chercher vos menus?
24/12 et 31/12 décembre entre 14 et 17 h
1er janvier: entre 10 et 12h
PLATEAUX DE FRUITS DE MER ET HOMARDS:
Entrées:
Asperges à la flamande: micro-ondes
Finaliser avec les crevettes grises et le beurre au moment de servir.
Velouté d'asperges:
A réchauffer doucement dans une casserole avec un peu d'eau
Plats:
Cassolette de poisson: Four préchauffé à 150 15 à 20 minutes
Filet d'agneau (sans couvercle):
Four préchauffé à 150°C, 13 minutes
Légumes au micro-ondes
Sauce: à réchauffer doucement dans un casserole.
Dessert:
Décorer avec les fruits et le coulis
Bon appétit!
A vos agendas!
Dimanche 01/11/20 à partir de midi
Dernière commande le samedi 31/10/20 à 15h
Par 12 pièces: 15€
4 x saumon fumé
4 x anguille fumé
4 x truite fumée
Wasabi, gingembre et sauce soja, et baguettes si nécessaire!
Dit was de 2de test
Degustatie van wilde pastei, rabarber
Roomsoep of seizoenssorbet
Fazantfilet, rode bieten en knolselder
Crème brûlée
Zoetigheden
Vous souffrez d'allergie alimentaire ou suivez un régime spécial?
N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation et de votre commande,
le Chef en tiendra compte!!!
Réservation valable sur confirmation de notre part par mail ou téléphone
* restaurant reservé aux réunions familiales et professionnelles
Olifantstraat 6, 9660 Brakel | 055 42 43 43 | info@moederagnes.be | Volg ons op facebook
Honden zijn niet toelaten.
Het eetcafé is open van de donderdagmiddag tot en met de maandagavond. Keuken open van 12 uur tot 14 uur en van 18u tot 21U30)
Het gastronomische restaurant Moeder Agnes is open op reservatie (vanaf 6 personen) op vrijdagavond, zaterdag en zondagmiddag.
Le taverne est ouverte du jeudi midi au lundi soir. Cuisine ouverte de 12h à 14h et de 18h à 21h30.
Le restaurant gastronomique Moeder Agnes est ouvert sur réservation (à partir de 6 personnes)le vendredi soir, samedi et dimanche midi.
© Copyright Moeder Agnes | BTW: BE 0442.677.316 | Disclaimer | Cookies | Website by